Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben schnelle Pizza Dip einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Mozzarella, Paprika, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Dip, Schnelle Brunch-Pizza, und Schnelle Pizza-Sandwiches.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Frischkäse und 1/2 Tasse Parmesan mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Auf der Unterseite der 9-Zoll-Tortenplatte verteilen. Top mit Pizzasauce, Mozzarella, restlichem Parmesan und Paprika.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.