Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Limettensaft, Pflaumentomaten, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fiesta Huhn Quesadillas, Garnelen-Quesadillas Fiesta, und Schnelle Bohnen-Quesadillas.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten.
2
1 Seite jeder Tortilla mit etwa 1/2 Tasse Mischung bestreichen; Tortillas halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Verbreiten
3
Kochen Sie Tortillas in einer Antihaft-Pfanne mit Kochspray beschichtet, in Chargen, bei mittlerer Hitze 1 Minute auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.