Schnelle Ravioli Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus mit Käse gefüllten Ravioli, Basilikumblättern, klobiger Tomatennudelsauce und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Enchilada Bake, Ravioli Backen, und Zwei-Sauce-Ravioli Backen.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In 3-Quart-Topf oder 4-Quart Dutch Oven, Ravioli wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
In demselben Topf Nudelsauce und Basilikum mischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind. Gekochte Ravioli einrühren.
Gießen Sie in ungefettet 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform.
Backen Sie ungedeckt 10 Minuten oder bis die Sauce sprudelt und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
![Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione]()
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.