Schnelle Rollen

Schnelle Rollen
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie schnelle Brötchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen warmes Wasser, schnelle Brötchen Variationen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schnelle Rollen von 'Kitchen Confidence, Schnelle Ragu, und Schnelle Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Instanthefe und warmes Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sofortige HefeSofortige Hefe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie es für 5 Minuten aktivieren, bis es sprudelt. Den Honig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
5
Bei niedriger Geschwindigkeit 1/2 Tasse geschmolzene Butter, 2 Teelöffel Salz und Eier hinzufügen. Fügen Sie das Mehl Tasse für Tasse langsam hinzu, bis es vollständig eingearbeitet ist und sich der Teig von den Seiten der Rührschüssel entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn es zu klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Portionieren Sie den Teig in 24 gleichmäßige Portionen. Formen Sie die Rollen in die gewünschte Form und legen Sie sie in eine gusseiserne Pfanne oder auf ein Backblech, das gleichmäßig auseinander liegt. Beiseite stellen und etwa 20 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
8
Die Brötchen mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
9
Backen Sie für 25 Minuten, bis die Spitzen Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und mit mehr geschmolzener Butter bestreichen und mit etwas Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Pro Portion (1 Rolle): Kalorien 147; Gesamtfett 4 Gramm; Gesättigtes Fett 2,5 Gramm; Protein 3 Gramm; Gesamtkohlenhydrat 24 Gramm; Zucker: 6 Gramm; Faser 1 Gramm; Cholesterin 26 Milligramm; Natrium 168 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin