Schnelle Rosmarin-Rosinen-Focaccia

Schnelle Rosmarin-Rosinen-Focaccia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Brotteig, Rosinen, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was verbesserbar ist. Versuchen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Rosmarin-Focaccia, und Rosmarin-Focaccia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; Rosmarin und Rosinen unterkneten. Pat Teig in einen 9-Zoll-Kreis auf einem großen Backblech mit Kochspray beschichtet. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 15 Minuten oder bis geschwollen aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RosmarinRosmarin
TraubenTrauben
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Teig aufdecken. Machen Sie mit dem Griff eines Holzlöffels oder Ihren Fingerspitzen Vertiefungen oben auf dem Teig. Teig vorsichtig mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In Keile schneiden und warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin