Schnelle Saucy Garnelen

Schnelle Saucy Garnelen
Quick Saucy Shrimp könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 235 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Speck, Garnelen, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Saucy Garnelen a la Diabla, Saucy Garnelen Und Grütze, und Big Easy Style freche kreolische Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er gebräunt ist, 4 bis 6 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Zwiebel und Knoblauch in Pfanne zu Fett geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel zart und gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomaten (mit ihrem Saft) und 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Erbsen und Garnelen hinzu; kochen, rühren, bis Garnelen durchgehend undurchsichtig sind, 2 bis 4 Minuten. Heiße Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
GarneleGarnele
ErbseErbse
5
Über Polenta servieren, mit Speck bestreut.* Hinweis: Da Garnelen sehr allergen sind, empfehlen einige, bis 12 Monate auf die Einführung zu warten. Andere schlagen noch länger vor (3+ Jahre). Das heißt, die Empfehlungen zur Einführung von Lebensmitteln ändern sich, da immer mehr Beweise darauf hindeuten, dass es wenig Nutzen hat, selbst allergene Lebensmittel für Kinder ohne persönliche oder familiäre Vorgeschichte von Nahrungsmittelallergien zu verzögern. Lesen Sie mehr über meine Alterskategorien, um mehr zu erfahren, und sprechen Sie mit Ihrem Kinderarzt darüber, was für Ihr Kind richtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
GarneleGarnele
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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