Schnelle Schinken-Blumenkohlsuppe
Schnelle Schinken-Blumenkohlsuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus halb und halb, Wasser, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Schnelle milchfreie cremige Blumenkohlsuppe für einen, und Quick 'n cremige Blumenkohlsuppe - Kostengünstig und einfach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen, heißes Wasser, Blumenkohl, Senf, Pfeffer, Brühe und Kartoffeln in 3-quart-Topf.
Hitze nur zum Kochen, gelegentlich umrühren.
Hitze reduzieren; abdecken und unter häufigem Rühren etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Schinken und halb und halb einrühren. Kochen Sie ungedeckt etwa 5 Minuten oder nur bis heiß (nicht kochen).
Mit Petersilie garnieren.