Schnelle Schinken-Blumenkohlsuppe

Schnelle Schinken-Blumenkohlsuppe
Schnelle Schinken-Blumenkohlsuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus halb und halb, Wasser, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Schnelle milchfreie cremige Blumenkohlsuppe für einen, und Quick 'n cremige Blumenkohlsuppe - Kostengünstig und einfach für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie Die Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
2
Mischen, heißes Wasser, Blumenkohl, Senf, Pfeffer, Brühe und Kartoffeln in 3-quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KartoffelKartoffel
SenfSenf
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Hitze nur zum Kochen, gelegentlich umrühren.
4
Hitze reduzieren; abdecken und unter häufigem Rühren etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Schinken und halb und halb einrühren. Kochen Sie ungedeckt etwa 5 Minuten oder nur bis heiß (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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