Schnelle schwarze Bohne Salsa
Quick Black Bean Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chilis, gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. Versuchen Schnelle schwarze Bohne Salsa, SCHNELL UND EINFACH UND SUPER DÜNN: SÜDWESTLICHER GEWÜRZLACHS MIT SCHWARZER BOHNE, GURKE UND MANGO-SALSA, und Black Bean & Black-Eyed Pea Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schwarze Bohnen, Mais, Tomaten mit grünen Chilischoten, gewürfelten grünen Chilis, Koriander, Zitronen-Pfeffer-Gewürzen, Kreuzkümmel und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.