Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den schnellen Sommerkürbis-Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 496 Kalorien, 13g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Tomaten, Zitronensaft, geschnittenes Fladenbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Jalapeño Summer Squash Schnelles Brot für #Breadbakers, {Schnell und leicht} Regenbogen Quinoa Sommersalat, und Sommer-Gehackter Salat mit Schnell Eingelegtem Gemüse.
Anweisungen
1
Kochen Sie geschnittenen Kürbis in einer großen, Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie weich oder leicht braun sind, je nach Wunsch.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zitronensaft und Olivenöl zu einer Emulsion verquirlen oder schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Squash in der Dressingmischung marinieren und auf die gewünschte Temperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
4
Werfen Sie Rucola und Tomatenscheiben mit Squash und Dressing-Mischung. Auf vier Teller teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Rucola
Squash
5
Mit einer Prise Parmesan abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
6
Fügen Sie Croutons oder Fladenbrotviertel zum Garnieren hinzu, falls gewünscht.Dieser Salat macht eine schöne Begleitung mit Hummus oder gerösteten Kichererbsen.