Schnelle Spaghetti
Schnelle Spaghetti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Vorspeisenrezepten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 163 Kalorien . Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Wasser, Tomatenmark, Zwiebelsuppe und Knoblauchpulver. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 53 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Thunfisch-Spaghetti mit Favabohnen , Rustikale Spaghetti in Rotwein und Sellerie-Spaghetti nach Caponata-Art sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Spaghetti und Trockensuppenmischung hinzufügen. 12–15 Minuten kochen lassen oder bis die Spaghetti weich sind (nicht abgießen). In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist; abgießen. Tomatensoße, Tomatenmark, Petersilie, Oregano, Basilikum und Knoblauchpulver unterrühren.
Zur Spaghettimischung geben und erhitzen.