Schnelle Tortellini Alfredo

Schnelle Tortellini Alfredo
Fast Tortellini Alfredo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 19 G Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Philadelphia-Frischkäseaufstrich, Oscar-Mayer-Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. olide. Versuchen Ei Schnell Fettuccini Alfredo (Low Carb), Tortellini Alfredo, und Alfredo Tortellini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäseaufstrich, Milch und Parmesan in einem großen Topf gut vermischen. Tortellini und Erbsen unterrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
ParmesankäseParmesankäse
MilchMilch
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min kochen. gelegentlich umrühren.
3
Schinken einrühren; 3 bis 5 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanella Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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