Schnelle und cremige Pasta Carbonara könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 63 g Fett, und insgesamt 821 kalorien. Für 1,91 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 166 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Wenn Sie Rigatoni-Nudeln, Butter, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schnelle Pasta Carbonara, PHILADELPHIA Schnelle Pasta Carbonara, und Pasta Carbonara ~Schnell & einfach.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Rigatoni im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren etwa 13 Minuten kochen, bis sie durchgegart, aber bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Drain.
3
In der Zwischenzeit den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, dabei gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen, Tropfen in der Pfanne lassen; Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Knoblauch im restlichen Speckfett bei mittlerer Hitze kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
6
Milch, Frischkäse und Butter in die Pfanne geben; glatt rühren. Parmesankäse, Erbsen, Schinken und Speck in die Frischkäsemischung einrühren; kochen, bis die Erbsen durchgewärmt sind, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Pasta Carbonara kann mit Frascati, Pinot Grigio und Chablis kombiniert werden. Ein knackiger trockener Weißwein gleicht den Reichtum einer cremigen Carbonara aus. Frascati ist ein römischer Wein, was ihn zu einer besonders passenden Wahl für das römische Gericht macht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Principe Pallavicini Frascati. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Principe Pallavicini Frascati
Strohgelb mit grünen Reflexen. Zart mit mäßiger Frucht und Blüte. Trocken, frisch und elegant.