Schnelle und einfache Apfelkuchen
Schnell und einfach Apfelkuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, brauner Zucker, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schnell & einfach Apfelkuchen, Gesund & lecker: Quick & Easy Apple Tart, und Schnelle rustikale Apfeltarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Legen Sie die Puffgebäckrechtecke auf eine Backform, die mit Antihaftspray besprüht oder mit Pergamentpapier ausgekleidet wurde.
Zucker, Salz und Zitronensaft zu den Äpfeln geben. Rühren, um zu kombinieren. Einige Minuten sitzen lassen.
Ordnen Sie die Apfelscheiben auf den Gebäckrechtecken in einer geraden Linie an und überlappen Sie sich dabei.
Backen, bis das Gebäck aufgeblasen und goldbraun ist, ca.
Sofort aus der Pfanne nehmen und auf eine Servierplatte legen.
Mit Karamellsauce und gehackten Pekannüssen servieren.