Schnelle und einfache Garnelen Fajitas

Schnelle und einfache Garnelen Fajitas
Schnelle und einfache Garnelen-Fajitas sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarian Rezept dient 6 und Kosten $ 2.21 pro Portion. Eine Portion enthält 345 kalorien, 22g Eiweiß, und 9g Fett. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Taco-Gewürzmischung, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 266 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Schnelle und einfache Garnelen Fajitas, Schnelle und einfache italienische Fajitas, und Schnell & einfach Huhn Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie die rote und grüne Paprika und Zwiebel. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Paprikaschoten heiß, aber immer noch leicht knusprig sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Gießen Sie den restlichen 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne und fügen Sie die Garnelen hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie rosa und undurchsichtig sind. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und geben Sie die Paprika und die Zwiebel wieder in die Pfanne. Taco-Gewürz und Wasser einrühren, damit alles gleichmäßig überzogen ist. Köcheln lassen, bis die Paprikaschoten erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
In warmen Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir
Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir
Heftig aromatisch, Dieser Wein verbindet kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Heidelbeernoten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und verdientermaßen ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Balance, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin