Schnelle und einfache Süßkartoffel Pfund Kuchen

Schnelle und einfache Süßkartoffel Pfund Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Rich & creamy Cream Cheese Frosting, Eier, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Süßkartoffel-Pfund-Kuchen, Süßkartoffel-Pfund-Kuchen, und Süßkartoffel-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Fett 10-Zoll-Angel Food (Tube) Kuchenform mit Verkürzung; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Süßkartoffeln, Milch, Muskatnuss und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute schlagen, Schüssel ständig schaben. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kuchen-mixKuchen-mix
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen 45 zu 50 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber und kuchen ist goldbraun. 10 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Frostkuchen mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin