Schnelle und einfache Süßkartoffel Pfund Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Rich & creamy Cream Cheese Frosting, Eier, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Süßkartoffel-Pfund-Kuchen, Süßkartoffel-Pfund-Kuchen, und Süßkartoffel-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Fett 10-Zoll-Angel Food (Tube) Kuchenform mit Verkürzung; leicht Mehl.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Süßkartoffeln, Milch, Muskatnuss und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute schlagen, Schüssel ständig schaben. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich.
Backen 45 zu 50 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber und kuchen ist goldbraun. 10 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Frostkuchen mit Zuckerguss.