Schnelle und einfache Samosas
Benötigen Sie eine vegan hors d ' oeuvre? Schnelle und einfache Samosas könnten ein tolles Rezept sein. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Currypulver, Stückkrusten, koscheres Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Samosas (Der traditionelle Weg & Der einfache Weg!), Schnell und einfach - Hausgemachte Tomatensuppe – es gibt nichts Schöneres als frische heiße Suppe für ein schnelles Abendessen, und Fettarme Samosas.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich und goldbraun, ca.
Fügen Sie 3/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und das Currypulver hinzu und kochen Sie es unter Rühren 1 Minute lang.
Vom Herd nehmen und Kartoffeln und Erbsen unterrühren. Rollen Sie die Stückekrusten ab und schneiden Sie sie jeweils in 6 Dreiecke.
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel der Kartoffelmischung in die Mitte jedes Stücks. Sammeln Sie die Ecken des Teigs und kneifen Sie, um einen Punkt zu bilden. Kneifen Sie die Nähte zu versiegeln.
Auf ein Backblech übertragen.
Backen Sie die Samosas goldbraun, ca.
Auf Wunsch mit dem Mango-Chutney servieren.