Schnelle und einfache schwarze Bohnensuppe
Schnelle und einfache schwarze Bohnensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 354 Kalorien, 18g protein, und 14g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 138 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Speck, Bohnen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle & einfache schwarze Bohnensuppe, Schnelle schwarze Bohnensuppe, und Schnelle schwarze Bohnensuppe.
Anweisungen
Speck in einen kalten Topf geben. Hitze auf Mittel drehen, kochen und umrühren, bis der Speck gekocht, aber nicht knusprig ist.
Zwiebel einrühren; kochen und 5 Minuten rühren, bis die Zwiebel durchscheinend und golden wird.
Knoblauch einrühren; 2-3 Minuten kochen lassen.
Hühnerbrühe hinzufügen, Hitze auf mittelhoch stellen. Oregano, Cayennepfeffer und Salz unterrühren.
Fügen Sie schwarze Bohnen und Wasser hinzu. Zurück zu einem Simmer.
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 20-30 Minuten köcheln lassen. Während des Kochens etwa die Hälfte der Bohnen zerdrücken, um die Suppe zu verdicken.
Schwarzen Pfeffer und Kreuzkümmel unterrühren.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Machen Sie den Genuss, indem Sie gehackte Frühlingszwiebeln, Sambalpaste und Limettensaft zusammenrühren.
Servieren Sie mit Relish, gehackten Frühlingszwiebeln und Sauerrahm garniert.