Schnelle und einfache Truthahn Burger
Das Rezept Schnell und einfach Truthahn Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 286 Kalorien, 33g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hamburgerbrötchen, lockigen Blattsalatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 7%. iemlich gut. Versuchen Schnell & einfach gebratene Truthahn Burger, Schnelle und einfache Schweineburger, und Schnelle und einfache Truthahnsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel. Teilen Sie die Truthahnmischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie jede Portion zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Kombinieren Sie die teriyaki-sauce und Wasser in einer kleinen Schüssel.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze auf, bis sie heiß ist.
Fügen Sie die Zwiebelscheiben hinzu; bedecken und kochen Sie 10 Minuten oder bis die Zwiebel unter häufigem Rühren goldbraun ist. Rühren Sie in 1 Esslöffel Teriyaki-Mischung.
Zwiebel aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Olivenöl in die Pfanne geben.
Fügen Sie Pasteten hinzu und kochen Sie 5 Minuten bei mittlerer Hitze.
3 Esslöffel Teriyaki-Mischung in die Pfanne geben. Pasteten vorsichtig umdrehen und 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind kochen.
Legen Sie 1 Pastetchen auf die untere Hälfte jedes Brötchens und bedecken Sie jedes Pastetchen mit 1/4 Tasse Zwiebeln, 2 Tomatenscheiben und 1 Salatblatt. Top mit restlichen Brötchenhälften.
Hinweis: Sie können ungekochte Truthahnpasteten bis zu 1 Monat lang einfrieren. Trennen Sie die Pasteten zum Einfrieren mit Wachspapier. Legen Sie sie in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss, entfernen Sie überschüssige Luft, versiegeln Sie sie und frieren Sie sie ein. Im Kühlschrank auftauen.