Schnelle und Leckere Kohl

Schnelle und Leckere Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell und Lecker Erdnuss Spröde, Leckere Schnelle Pasta & Sauce, und Schnelles Rindfleisch Pho - lecker. Magazin.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Stiele der Collard-Grüns ab und entfernen Sie jeden Teil des zentralen Stiels, der hart erscheint. Stapeln Sie 2 oder 3 Blätter übereinander, rollen Sie sie so auf, dass sie eine lange Röhre bilden, und schneiden Sie sie in dünne Stränge: Wiederholen Sie dies mit allen Spannzangen. Den Boden des Schnellkochtopfes leicht mit Olivenöl besprühen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
OlivenölOlivenöl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln und 2 Esslöffel Wasser hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Wasser verdunstet ist. Kochen und rühren Sie weiter, bis die Zwiebeln braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
3
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie noch 1 Minute. Rühren Sie die Collard Greens ein, fügen Sie die 1 Tasse Wasser hinzu und verschließen Sie den Herd. Auf Hochdruck bringen und dann die Hitze reduzieren, um den Herd 3 Minuten lang unter hohem Druck zu halten. (Wenn Sie kleine Baby-Halsbänder verwenden, kochen Sie bei hohem Druck nur 1 Minute lang.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Collard GreensCollard Greens
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen und mit einer Schnellspanner-Methode den Druck reduzieren. Überprüfen Sie die Spannzangen auf Zärtlichkeit; Wenn sie immer noch hart sind, legen Sie sie wieder auf die Hitze, aber versiegeln Sie den Herd nicht. Kochen bis Sie weich sind. Falls gewünscht, salzen und (mit einem geschlitzten Löffel) mit zusätzlichen roten Pfefferflocken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Collard GreensCollard Greens
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin