Schnelle und Würzige Chili
Schnelle und Würzige Chili ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 4g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 144 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für Superschüssel. 3%. Ähnliche Rezepte sind Schnelle und Würzige Chili,
Anweisungen
Legen Sie das Rindfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie es gleichmäßig braun.
Mischen Sie in einem großen Topf Bohnen, Mais, Tomatensauce, Tomatenmark und Wasser. Zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Jalapenos, Habanero, Zwiebel und Knoblauch in einer Küchenmaschine fein hacken.
Mischen Sie das gekochte Rindfleisch. Masa-Mehl einrühren. Mit Cayennepfeffer, Chilipulver, Salz, schwarzem Pfeffer und Zucker würzen. Kochen Sie 45 Minuten bis 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren.