Schnelle und Würzige Chili

Schnelle und Würzige Chili
Schnelle und Würzige Chili ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 4g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 144 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für Superschüssel. 3%. Ähnliche Rezepte sind Schnelle und Würzige Chili,

Anweisungen

1
Legen Sie das Rindfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie es gleichmäßig braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fett ablassen.
3
Mischen Sie in einem großen Topf Bohnen, Mais, Tomatensauce, Tomatenmark und Wasser. Zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Jalapenos, Habanero, Zwiebel und Knoblauch in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Habanero ChiliHabanero Chili
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Mischen Sie in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Mischen Sie das gekochte Rindfleisch. Masa-Mehl einrühren. Mit Cayennepfeffer, Chilipulver, Salz, schwarzem Pfeffer und Zucker würzen. Kochen Sie 45 Minuten bis 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score9
Magazin