Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erdnussöl, Zucker, Krautsalatmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. enial. Versuchen Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer kleinen Schüssel die Brühe, die Sojasauce, den Zucker, den Zitronensaft und die Schale verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Sojasauce
Brühe
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einer großen Antihaft-Pfanne oder einem Wok das Öl bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl zu wirbeln beginnt, fügen Sie die Brokkoliröschen und Stiele hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoliröschen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Saute, während schnell werfen und rühren. Wenn der Brokkoli aufhellt, fügen Sie die Krautsalatmischung und den Babymais hinzu; werfen, um die Mischung zu welken. Sobald Sie weich sind, gießen Sie die Sauce hinein. Rühren, um zu beschichten und die Mischung in eine Servierschüssel zu geben.