Schnelle Veggie Stir-Fry

Schnelle Veggie Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erdnussöl, Zucker, Krautsalatmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. enial. Versuchen Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer kleinen Schüssel die Brühe, die Sojasauce, den Zucker, den Zitronensaft und die Schale verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Antihaft-Pfanne oder einem Wok das Öl bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl zu wirbeln beginnt, fügen Sie die Brokkoliröschen und Stiele hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliröschenBrokkoliröschen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Saute, während schnell werfen und rühren. Wenn der Brokkoli aufhellt, fügen Sie die Krautsalatmischung und den Babymais hinzu; werfen, um die Mischung zu welken. Sobald Sie weich sind, gießen Sie die Sauce hinein. Rühren, um zu beschichten und die Mischung in eine Servierschüssel zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegetarische HähnchenfrikadellenVegetarische Hähnchenfrikadellen
Baby-maisBaby-mais
BrokkoliBrokkoli
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
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