Schnelle würzige Kimchee
Schnelle würzige Kimchee ist ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 79 Fans. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Napa-Kohl, Ingwer, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schnelle würzige Kimchee, Gegrillte Short Ribs im koreanischen Stil mit Ingwer, Chilis und schnellem Kimchee, und Kimchi / Kimchee / Gimchi (koreanischer fermentierter würziger Kohl).
Anweisungen
Entfernen Sie die äußeren Blätter vom Kohl.
Kohl vierteln und den harten inneren Kern entfernen. Schneiden Sie über Abschnitte in 1/2-Zoll-Scheiben. In ein Sieb geben, salzen und gut mischen.
Über eine Schüssel geben und abtropfen lassen, bedeckt, bis verwelkt, ca.
In einer großen Schüssel Essig und Zucker vermischen und umrühren, um sich aufzulösen.
Fügen Sie die Chilipaste, Ingwer, Knoblauch und Schalotten hinzu und rühren Sie um. Spülen Sie das Salz mit ein paar Tropfen Wasser vom Kohl ab. Gut trocknen und zur Essigmischung geben; gut umrühren, um zu kombinieren. In ein sterilisiertes Glas geben und den Kohl einpacken; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um zu bedecken. Schließen Sie das Glas und kühlen Sie es mindestens 4 Stunden lang. Dies ist scharf und wird schärfer, je länger es sitzt - fügen Sie Chilipaste nach Ihrem Geschmack hinzu oder subtrahieren Sie sie.