Schnelle würzige Türkei Reis

Schnelle würzige Türkei Reis
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Speedy Spicy Turkey Rice könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 16 G Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Für $1.3 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 12 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce und Chilisauce, Frühlingszwiebeln, Chili und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. ut. Schneller Milchreis, Schneller gebratener Reis, und Schneller spanischer Reis sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Hitze die Hälfte des öls in einem wok oder einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie die Eier hinzu, wirbeln Sie, um den Boden der Pfanne zu beschichten, und lassen Sie sie auf ein Omelett stellen, umdrehen und 1-2 Minuten kochen. Einmal gekocht, entfernen, zerkleinern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das restliche Öl in die Pfanne, dann rühren Sie die Chili, wenn mit, und Frühlingszwiebeln für 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten und das Ei hinzu und erhitzen Sie es unter Rühren, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Sofort mit etwas extra Soja und süßer Chilisauce servieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
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