Schnelle Zucchini-Dill-Pfannkuchen

Schnelle Zucchini-Dill-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also schnelle Zucchini- und Dillpfannkuchen aus. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus griechischem Joghurt, koscherem Salz, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Zucchini-Pfannkuchen mit Dill und frischem Ricotta, Abendessen heute Abend: Gegrilltes Schweinefilet mit Senf-Dill-Sauce und schnell eingelegten Zucchini, und Schnelle Dill-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geriebene Zucchini mit 1/2 Teelöffel Salz würzen und in ein Sieb über eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
8 Minuten abtropfen lassen.
3
Legen Sie Handvoll Zucchini in der Mitte eines sauberen Küchentuch, umschließen in Handtuch dann drehen Sie das Handtuch einen Abfluss so viel Flüssigkeit aus der Zucchini wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Abgelassene Zucchini in eine große Schüssel geben und mit Dill und griechischem Joghurt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mehl und Backpulver verquirlen und über die Zucchinimischung streuen. Toss Zucchini-Mischung mit trockenen Zutaten und Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BackpulverBackpulver
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne und fügen Sie Teig durch die 1/4 Tasse, sanft mit einem Spatel glätten und kochen, bis braun, ca. Umdrehen und weiter Kochen, bis beide Seiten Braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
7
Aus der Pfanne nehmen und warm halten, während Sie den Rest der Pfannkuchen in der restlichen Butter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Servieren Sie gekrönt mit griechischem Joghurt, geschnittenen Schalotten und Zitronenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
Zitrone KeilZitrone Keil
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin