Man kann nie zu viele Rezepte für Vorspeisen haben, also probieren Sie doch mal die schnelle Zucchinicremesuppe. Eine Portion enthält 171 Kalorien , 8 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,41 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Knoblauchpulver, Karotten, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und ursprünglich ernähren. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 57 % . Klare und schnelle Hühnersuppe , Mulligatawny – schnelle Currysuppe mit Zutaten von Trader Joe‘s und schnelle Hühner-Enchilada-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zucchini, Zwiebel und Karotte in Butter anbraten, bis sie bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Brühe, Estragon, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In einen Mixer geben. Abdecken und pürieren; zurück in die Pfanne geben.