Schnelle Zucchinicremesuppe
Man kann nie zu viele Rezepte für Vorspeisen haben, also probieren Sie doch mal die schnelle Zucchinicremesuppe. Eine Portion enthält 171 Kalorien , 8 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,41 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Knoblauchpulver, Karotten, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und ursprünglich ernähren. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 57 % . Klare und schnelle Hühnersuppe , Mulligatawny – schnelle Currysuppe mit Zutaten von Trader Joe‘s und schnelle Hühner-Enchilada-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf Zucchini, Zwiebel und Karotte in Butter anbraten, bis sie bissfest sind.
Brühe, Estragon, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Etwas abkühlen lassen.
In einen Mixer geben. Abdecken und pürieren; zurück in die Pfanne geben.
Milch hinzufügen und durcherhitzen.
Nach Belieben mit Paprika und Zucchini garnieren.