Schneller & einfacher Krabbenkuchen
Quick & Easy Krabbenkuchen ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 261 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett jeder. 170 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Wasser haben, Krabbenfleisch, Herd Maisbrot Füllung Mix, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. olide. Versuchen Unglaublich Einfache Mini-Krabben-Kuchen-Torten, Schnell und einfach Streusel Kuchen, und Schneller und einfacher Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu, um die Mischung in einer großen Schüssel zu füllen; rühren Sie einfach, bis sie angefeuchtet sind.
Krabbenfleisch und Eier hinzufügen; leicht mischen. Form in 6 Pasteten.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Krabbenpasteten hinzu; Kochen Sie 5 min. auf jeder Seite oder bis durch erhitzt und auf beiden Seiten leicht gebräunt.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.