Schneller Calico-Salat

Schneller Calico-Salat
Schneller Calico-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 80 Kalorien , 4 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 81 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten . Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, Speckstreifen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 53 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schneller und einfacher Caprese-Salat , Schnelles und einfaches Rezept für Tomatensalat und Schnelles Caprese-Brot .

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten sieben Zutaten in einer großen Schüssel. Mischen Sie in einer anderen Schüssel die saure Sahne, die Milch und das Salatdressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Umschlag Parmesan-Salat-Dressing-MischungUmschlag Parmesan-Salat-Dressing-Mischung
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
1 Packung (20 Unzen) Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten1 Packung (20 Unzen) Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Frische Erdbeeren3 Frische Erdbeeren
2
Über das Gemüse gießen und gut vermischen. Bis zum Servieren kühl stellen. Sonnenblumenkerne und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin