Schneller Couscous-Salat
Schneller Couscous-Salat ist ein vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 173 kalorien. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Couscous, Salz, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Schneller israelischer Couscous-Salat, Schneller Schinken und Ananas über Couscous, und Schneller Parmesan-Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen. Couscous und Salz einrühren. Abdecken und vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. In einer großen Schüssel Couscous, Salatdressing, Champignons, Oliven, Gurken, Zwiebeln und Paprika vermengen. Abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.