Schneller Edamame-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Schneller Edamame-Salat könnte ein super Rezept sein. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Mais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 68 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelles Risotto mit Garnelen, Mais & Edamame, Edamame Salat, und Edamame Salat.
Anweisungen
Mischen Sie Edamame, Mais, Erbsen, schwarze Bohnen und rote Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Rühren Sie Olivenöl, Essig, Salz, Petersilie, schwarzen Pfeffer, Basilikum und Knoblauchpulver in die Edamame-Mischung.
Mindestens 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.