Schneller griechischer Fisch in Folie

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Schneller griechischer Fisch in Folie könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zitrone, Olivenöl, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch in Folie, Griechische Kartoffelfolienpackungen, und Kabeljau in Folie gegrillt.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Schneiden Sie 4 (18 x 12-Zoll) Rechtecke Folie.
Legen Sie 1 Filet auf jedes Blatt.
Streuen Sie jedes Filet gleichmäßig mit griechischem Gewürz und Knoblauchpulver.
Zitronenscheiben und die nächsten 5 Zutaten gleichmäßig über die Filets legen.
Jedes Filet mit 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln. Falten Sie die Folie über jedes Filet zur Hälfte, um ein Päckchen zu bilden. Crimpkanten zum festen Verschließen.
Legen Sie Folienpakete auf ein Backblech.
Backen Sie bei 450 für 18 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Fisch von Folie entfernen; auf Teller übertragen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
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