Schneller Hühnchen-Birnen-Eintopf
Schneller Hühnchen-Birnen-Eintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 37g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Mehl, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. ut. Versuchen Schneller & cremiger Hühnereintopf, Schnell und einfach Schnellkochtopf mit Hühnchen und schwarzen Bohnen, und Schnell und einfach Schnellkochtopf Huhn, Linsen und Speck Eintopf mit Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Birnen goldbraun anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Den Rest des Öls erhitzen.
Rollen Sie die Schnitzel leicht in das Mehl und braten Sie sie auf jeder Seite etwa 2 Minuten an.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten, einschließlich der Birnen, hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.Auf Mittel reduzieren und abgedeckt etwa 10 Minuten kochen.Das Huhn wird zart, die Soße dick und die Birnen zart, aber nicht matschig.