Schneller Hühnchen-Reis-Auflauf

Schneller Hühnchen-Reis-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Hauptgerichten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß , 38 g Fett und insgesamt 599 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 3,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Pfeffer, Reis und eine Hühnersaucenmischung und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 43 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Hähnchen-Reis-Auflauf mit Käse , klare und schnelle Hühnersuppe und Brathähnchen mit Zitrone, Knoblauch und Thymian – schnelle und einfache Methode .
Anweisungen
Reismischung nach Packungsanweisung kochen. In einer großen Schüssel Hühnchen, Suppe, Mayonnaise, Worcestershiresauce und Pfeffer vermischen. Reis unterrühren.
In eine gefettete 1,5-qt.-Auflaufform geben.
Unbedeckt bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.