Schneller italienischer Spinatkuchen

Schneller italienischer Spinatkuchen
Das Rezept Schnelle italienische Spinatpastete könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie knudsen milkfat Hüttenkäse, Eier, Oregano-Blätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle italienische Spinat-Nudelsuppe, Schnelle Italienische Spaghetti, und Schneller italienischer Salat.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zutaten mischen, bis gemischt.
3
Gießen Sie in 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4
Backen 40 min. oder bis Mitte gesetzt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score3
Magazin