Schneller Kaffeekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein improvable spoonacular Score von 10%. Ähnliche Rezepte sind Schneller Beeren-Kaffee-Kuchen, Schneller Zimt-Kaffee-Kuchen, und Schnell und einfach Gooey Butterscotch Kaffee Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad F (220 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9 Zoll quadratische Pfanne.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen.
Schneiden Sie die Verkürzung mit einem Gebäckmixer auf die Größe kleiner Erbsen.
In einer separaten kleinen Schüssel das Ei gut schlagen und dann Milch und Vanille einrühren.
Fügen Sie die Ei-Milch-Mischung der Mehlmischung auf einmal hinzu. Rühren Sie vorsichtig, bis gerade gemischt.
Teig in vorbereitete Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Mit geschmolzener Butter beträufeln.
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, 2 Esslöffel Mehl und 1/2 Teelöffel Zimt vermischen.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt.