Schneller Lachs mit Ingwerglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ingwer, Wasser, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Schneller Lachs mit Ingwerglasur, Lachs mit Ingwerglasur, und Gebratener Lachs mit Soja-Ingwer-Glasur.
Anweisungen
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Lachsfilets mit Salz würzen.
Legen Sie den Lachs auf den vorgeheizten Grill; Kochen Sie den Lachs 6 bis 8 Minuten pro Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Kombinieren Sie Wasser, Reisessig, braunen Zucker, Chilipaste, Ingwer, Knoblauch und Sojasauce in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Mischung zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sie kaum verdickt ist, ca.
Basilikum auf Lachs streuen; Löffel Glasur über Basilikum.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau