Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Schneller Mais- und schwarze Bohnensalat“ ausprobieren. Diese Beilage hat 156 Kalorien , 5 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Zwiebeln, Chilipulver, Pfeffersauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind „Würziger Salat aus geröstetem Mais und schwarzen Bohnen“ , „Schwarze Bohnen- und Gemüseburger mit Maissalsa“ und „Schnelle und einfache südwestliche Maissuppe“ .
Anweisungen
1
Die ersten acht Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel Salatdressing, Koriander, Limettensaft, scharfe Pfeffersauce und Chilipulver vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Über die Maismischung gießen und gut vermengen. Abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut