Schneller marokkanischer Couscous

Schneller marokkanischer Couscous
Schneller marokkanischer Couscous könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 267 kalorien, 7g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, goldene Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Marokkanischer CousCous, Marokkanischer Couscous, und Marokkanisches Hähnchen mit Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie das Wasser in einem Topf zum Kochen; Rühren Sie Couscous in das kochende Wasser und kochen Sie, bis Couscous das gesamte Wasser aufnimmt und durchkocht ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Schalotte und Knoblauch 15 bis 20 Minuten im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist. Rosinen, sonnengetrocknete Tomaten und Mandeln in die Zwiebelmischung einrühren; kochen und rühren, bis sie erhitzt sind, über 5 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
OlivenölOlivenöl
MandelMandel
TraubenTrauben
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rühren Sie Couscous in Zwiebel-Rosinen-Mischung; kochen und rühren, bis durch erhitzt, über 5 Protokoll. Couscous-Mischung mit Salz und Pfeffer würzen; Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
TraubenTrauben
ZwiebelZwiebel
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Butter in die Couscous-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin