Schneller Mikrowellen-Frittata-Auflauf

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also den schnellen Mikrowellen-Frittata-Auflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 354 kalorien. Für $1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffersauce, Cheddar-Käse, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. punktzahl von 55%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Mikrowellen-Frittata, Schnelle Lösung Mikrowellen-Brownie, und Schnelles Mikrowellen-Maisbrot.
Anweisungen
In einer nichtmetallischen 2-Liter-Auflaufform Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Petersilie und Butter verrühren. Abdecken und 5 Minuten in der Mikrowelle auf hoher Stufe unter ein- oder zweimaligem Rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Senf und Paprikasauce verquirlen. Gewürfelter Schinken einrühren.
Gießen Sie die Eimischung in den Auflauf und rühren Sie sie um, um sie zu kombinieren.
Schüssel und Mikrowelle 3 Minuten lang auf hoher Stufe abdecken. Ziehen Sie das gekochte Ei in die Mitte der Schüssel und stellen Sie es 10 bis 12 Minuten lang in die Mikrowelle. Wenn Sie keinen Drehteller haben, drehen Sie die Schüssel 2 bis 3 mal.
Käse darüber streuen, abdecken und 30 bis 60 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.