Schneller Rucola-Salat

Schneller Rucola-Salat
Schneller Rucola-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, Vollkorn- und vegane Rezept hat 313 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 109 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Alfalfasprossen, Olivenöl, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 8%. uper. Versuchen Steinpilz, Rucola & Parmesan-Salat, Sellerie-, Birnen- und Rucola-Salat, und Rapid Rucola, Karotten & Schinken Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl und Balsamico-Essig in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie die Gurke, Tomaten, Rucola und Alfalfasprossen hinzu; werfen, um zu beschichten. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfalfa-SprossenAlfalfa-Sprossen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score50
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