Schneller Salsa-Dip
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mexikanisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Schneller Salsa-Dip könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 1,42 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 3 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 377 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Allrecipes hat 82 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Frischkäse, milden Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 49%. Versuchen Schnelle Salsa, Schnelle einfache Salsa, und Schnelle Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie in einer mittelgroßen Schüssel einen Handmixer, um Frischkäse, Salsa und milden Cheddar-Käse zu mischen.
Die Mischung in eine mittelgroße Servierschale geben.
Mit schwarzen Oliven, Frühlingszwiebeln und rotem Paprika bestreuen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.