Schneller Schokoladen- und Nusskuchen

Schneller Schokoladen- und Nusskuchen
Wenn Sie um haben 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte schneller Schokoladen- und Nusskuchen ein großartiger sein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und fodmap freundlich rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 793 Kalorien, 9g protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 47 Fans. Wenn Sie Kokosnusskekse, getrocknete Kokosnuss, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Banane-Nuss-Schokoladenstück Schnelles Brot, Schokoladen- und Nusskuchen, und Schokolade, Nuss & Dattelkuchen.

Anweisungen

1
Eine 900-g-Laib-Dose mit einer doppelten Schicht Frischhaltefolie auslegen. Schmelzen Sie die Butter, Schokolade und Zucker in der Mikrowelle auf Medium für 2-3 Minuten oder in einer Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser bei schwacher Hitze. Zimt, Makronen oder Kokosnusskekse und Nüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
GebäckGebäck
ZimtZimt
KokosnussKokosnuss
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Dose, glätten Sie die Oberfläche mit einem Messer und bedecken Sie sie vollständig mit Frischhaltefolie. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ruhen lassen. Zum Servieren auf einen Teller legen, Frischhaltefolie entfernen und mit getrockneter Kokosnuss bestreuen. Der Kuchen ist ziemlich reichhaltig, also in dünne Stücke schneiden und mit frischem Obst oder Eis servieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KokosnussGetrocknete Kokosnuss
FrischobstFrischobst
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin