Schneller und einfacher Kaffeekuchen oder Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 233 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Mehl, Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 23%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schneller und einfacher klebriger Butterscotch-Kaffeekuchen, Schneller Beeren-Kaffee-Kuchen, und Schneller Zimt-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, Zucker, ungelöste Hefe und Salz in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Erhitze Wasser, Milch und Butter bis sie sehr warm sind (120 bis 130 Grad F). Nach und nach zu den trockenen Zutaten geben; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit des Elektromixers schlagen und gelegentlich die Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Eier und 1/2 Tasse Mehl hinzufügen; 2 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen und gelegentlich die Schüssel abkratzen. Restliches Mehl einrühren, um einen steifen Teig zu erhalten. In 2 gefettete 8- oder 9-Zoll-Vierkantpfannen verwandeln. Oder um Muffins zuzubereiten, füllen Sie 24 gefettete Muffinformen halb voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Schüssel
4
Gleichmäßig mit Zucker-Nuss-Topping bestreuen (siehe Anleitung unten). Abdecken; an einem warmen, zugfreien Ort gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
5
Backen Sie bei 350 Grad F für 20 bis 25 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus der Pfanne nehmen; auf Gitterrosten abkühlen lassen.
1
Kombinieren Sie Butter und braunen Zucker mit einem Teigmixer oder zwei Messern, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Gehackte Walnüsse unterrühren.