Schneller und einfacher Rahmspinat

Schneller und einfacher Rahmspinat
Schnell und einfach Rahmspinat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 175 Kalorien , 6 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl, schwere Schlagsahne und Spinat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einer Löffelnote von 67 % ist dieses Gericht gut. Versuchen Sie Easy Creamed Spinach , Easy Creamed Spinach und Easy Creamed Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einen großen Suppentopf gießen, auf hohe Hitze stellen, Spinat hinzufügen und abdecken. 1 Minute kochen lassen, abdecken und leicht umrühren, bis die meisten Blätter hellgrün und welk sind (ca. 2 Minuten). Lassen Sie den Spinat schnell in einem Sieb abtropfen und geben Sie ihn auf einen Teller, der mit 4 oder 5 Papiertüchern ausgelegt ist. Sobald der Spinat abgekühlt ist und man ihn handhaben kann, so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Spinat pressen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Spinat auf ein Schneidebrett geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze, schmelzen Sie die Butter in der Pfanne und rühren Sie die Schalotte in der heißen Butter 3 bis 4 Minuten lang, bis sie gerade noch goldbraun und durchscheinend ist. Gewürzmischung unter die Schalottenmischung rühren und Sahne hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Temperatur und reduzieren Sie die Sahnesauce auf etwa die Hälfte, etwa 5 Minuten. Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und werfen Sie den Spinat mit der Sahnesauce in die Pfanne. Kochen und rühren, bis der Spinat durchgewärmt und bedeckt ist, etwa 2 Minuten. Parmigiano-Reggiano-Käse unter den Spinat rühren, bis alles gut vermischt ist; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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