Schneller und einfacher Teller gekochter Fisch Paillard mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten

Schneller und einfacher Teller gekochter Fisch Paillard mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten
Schneller und einfacher Teller gekochter Fisch Paillard mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 712 kalorien, 116 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Für 11,65 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Thymian, Lorbeerblättern, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Schnelle und einfache Fischsuppe mit Knoblauch-Aioli, Knoblauch-Limetten-Garnelen auf einer Himalaya-Salzplatte gekocht, und Roastbeef mit langsam gegarten Tomaten und Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor oder heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Fischscheiben zerstoßen, bis sie gleichmäßig 1/8 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
4 hitzebeständige Teller heiß in den Ofen oder unter den Grill stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Entfernen und bürsten Sie jede 1 mit 1/2 Teelöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Die Fischpailletten mit Salz und Pfeffer würzen und 1 auf jeden Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
Fischbrühe, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in einer Bratpfanne mischen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Die restliche Butter in die Sauce schlagen und über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
8
Wenn Sie die Teller mit dem Koriander garnieren, ist der Fisch fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
9
Waschen Sie die Fischkadaver, entfernen Sie die Kiemen von den Köpfen und kratzen Sie unter fließendem Wasser jegliches Blut vom Rückgrat ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
10
Sellerie, Zwiebel, Kräuter und Salz in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
1 Tasse Wasser hinzufügen, abdecken und die Mischung 10 Minuten bei schwacher Hitze anschwitzen. Lassen Sie keine Bräunung auftreten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
12
Fügen Sie die Fischkadaver und das restliche Wasser hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald es kocht, senken Sie die Hitze auf ein bloßes Köcheln. Rühren Sie die Knochen einige Sekunden lang sehr vorsichtig um, damit das am Boden eingeschlossene geronnene Albumin an die Oberfläche steigt. Schaum abschöpfen und schwimmendes Gemüse oder Kräuter meiden. Unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
13
Den Wein dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
14
Vom Herd nehmen, 5 Minuten ruhen lassen, dann die gesamte Brühe vorsichtig in ein feines Sieb über einem Behälter geben. Drücken Sie nicht auf Fische im Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchöpflöffelSchöpflöffel
15
Geben Sie den letzten Teil der Brühe in das Sieb und entsorgen Sie die Rückstände. Den Vorrat sofort unbedeckt kühlen. Wenn es kalt ist, abdecken und kühl oder gefroren aufbewahren, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitMedium
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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