Schneller und einfacher Teller gekochter Fisch Paillard mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten
Schneller und einfacher Teller gekochter Fisch Paillard mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 712 kalorien, 116 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Für 11,65 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Thymian, Lorbeerblättern, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Schnelle und einfache Fischsuppe mit Knoblauch-Aioli, Knoblauch-Limetten-Garnelen auf einer Himalaya-Salzplatte gekocht, und Roastbeef mit langsam gegarten Tomaten und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor oder heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die Fischscheiben zerstoßen, bis sie gleichmäßig 1/8 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
3
4 hitzebeständige Teller heiß in den Ofen oder unter den Grill stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Entfernen und bürsten Sie jede 1 mit 1/2 Teelöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
5
Die Fischpailletten mit Salz und Pfeffer würzen und 1 auf jeden Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-Bonbons
6
Fischbrühe, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in einer Bratpfanne mischen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Die restliche Butter in die Sauce schlagen und über den Fisch gießen.
Wenn Sie die Teller mit dem Koriander garnieren, ist der Fisch fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Brite Oktopus-Bonbons
9
Waschen Sie die Fischkadaver, entfernen Sie die Kiemen von den Köpfen und kratzen Sie unter fließendem Wasser jegliches Blut vom Rückgrat ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Brite Oktopus-Bonbons
10
Sellerie, Zwiebel, Kräuter und Salz in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
11
1 Tasse Wasser hinzufügen, abdecken und die Mischung 10 Minuten bei schwacher Hitze anschwitzen. Lassen Sie keine Bräunung auftreten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12
Fügen Sie die Fischkadaver und das restliche Wasser hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald es kocht, senken Sie die Hitze auf ein bloßes Köcheln. Rühren Sie die Knochen einige Sekunden lang sehr vorsichtig um, damit das am Boden eingeschlossene geronnene Albumin an die Oberfläche steigt. Schaum abschöpfen und schwimmendes Gemüse oder Kräuter meiden. Unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Brite Oktopus-Bonbons
13
Den Wein dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
14
Vom Herd nehmen, 5 Minuten ruhen lassen, dann die gesamte Brühe vorsichtig in ein feines Sieb über einem Behälter geben. Drücken Sie nicht auf Fische im Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Schöpflöffel
15
Geben Sie den letzten Teil der Brühe in das Sieb und entsorgen Sie die Rückstände. Den Vorrat sofort unbedeckt kühlen. Wenn es kalt ist, abdecken und kühl oder gefroren aufbewahren, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen