Schnellerer Pilz-Rindfleischeintopf

Schnellerer Pilz-Rindfleischeintopf
Schnellerer Pilz-Rindereintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 515 kalorien, 27 g Eiweiß, und 30 g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baby-Portobello-Pilze, Rindfleischbasis, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. ut. Versuchen Schnellerer Rindfleisch-PotPie, Rindfleisch-Pilz-Eintopf, und Pilz-Rindfleisch-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Pilze, Karotten und Zwiebeln in Butter in einem holländischen Ofen zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Knoblauch und Rosmarin hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehl und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. nach und nach Wasser hinzufügen. Rindfleischbasis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch BasisRindfleisch Basis
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3 Tassen Birnennektar3 Tassen Birnennektar
3
Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
4
Rindfleischspitzen mit Soße hinzufügen; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Mit Nudeln und Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind eine gute Wahl für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Der Kilikanoon Covenant Shiraz mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Kilikanoon Bund Shiraz
Kilikanoon Bund Shiraz
Der Bund von 2008 hat eine leuchtend rote Farbe mit jugendlichen Purpurtönen. Die Nase verströmt Noten von Süßholz, Kaffeemehl und herzhaften, schwarzen Oliven, die mit würzigem französischem Eichensaibling verheiratet sind. Dunkle, würzige Aromen übertragen sich eindrucksvoll auf den Gaumen. Sein nahtloses Mundgefühl und seine Texturqualitäten verbinden sich verführerisch mit der Eiche und sorgen für einen anhaltenden, feinkörnigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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