Schnelles Brot mit Zimtstrudel
Schnelles Zimtbrot ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 16 Portionen. Eine Portion enthält 182 Kalorien , 2 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 12 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Buttermilch, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als Frühstück. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Probieren Sie Simply Amazing Cinnamon Swirl Wheat Bread , Cinnamon Swirl Bagels with Honey Walnut Cream Cheese und Cinnamon Mocha Quick Bread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver und Salz.
Buttermilch, Ei und Öl verrühren; in die trockenen Zutaten einrühren, bis alles befeuchtet ist. Zimt und restlichen Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen.
Fetten Sie nur den Boden einer 9 x 5 Zoll großen Kastenform ein.
Die Hälfte des Teigs in die Pfanne geben und mit der Hälfte des Zimtzuckers bestreuen. Den restlichen Teig vorsichtig darauf verteilen und mit dem restlichen Zimtzucker bestreuen. Den Teig mit einem Messer durchschneiden und verquirlen.
Bei 350 °C 45–50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Puderzucker und ausreichend Milch verrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen; über den Laib träufeln.