Schnelles Brot mit Zimtstrudel

Schnelles Brot mit Zimtstrudel
Schnelles Zimtbrot ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 16 Portionen. Eine Portion enthält 182 Kalorien , 2 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 12 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Buttermilch, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als Frühstück. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Probieren Sie Simply Amazing Cinnamon Swirl Wheat Bread , Cinnamon Swirl Bagels with Honey Walnut Cream Cheese und Cinnamon Mocha Quick Bread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
(Allzweckgebrauch Geht Auch)(Allzweckgebrauch Geht Auch)
1 1/2 Tassen Kristallzucker1 1/2 Tassen Kristallzucker
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
(wie PAN®)(wie PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
Buttermilch, Ei und Öl verrühren; in die trockenen Zutaten einrühren, bis alles befeuchtet ist. Zimt und restlichen Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
2 Esslöffel Gemahlener Zimt Von McCormick®2 Esslöffel Gemahlener Zimt Von McCormick®
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Süßigkeiten DekorationenSüßigkeiten Dekorationen
Mittelgroße Tomaten, Geschält Und GehacktMittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fetten Sie nur den Boden einer 9 x 5 Zoll großen Kastenform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Fettreduzierte Schlagsahne4 Tassen Fettreduzierte Schlagsahne
4
Die Hälfte des Teigs in die Pfanne geben und mit der Hälfte des Zimtzuckers bestreuen. Den restlichen Teig vorsichtig darauf verteilen und mit dem restlichen Zimtzucker bestreuen. Den Teig mit einem Messer durchschneiden und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gemahlener Zimt Von McCormick®2 Esslöffel Gemahlener Zimt Von McCormick®
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht GeschmolzenUngesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten
5
Bei 350 °C 45–50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
Kernlose Brombeere Streichfähige FruchtKernlose Brombeere Streichfähige Frucht
Portabella-Pilzhut, In Scheiben GeschnittenPortabella-Pilzhut, In Scheiben Geschnitten
1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten
6
Puderzucker und ausreichend Milch verrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen; über den Laib träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, GeteiltEnglische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, Geteilt
Arepasmehl (z. B. PAN®)Arepasmehl (z. B. PAN®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score0
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