Schnelles Brot' Southern Corn Sticks
Die südlichen Maisstäbchen von Fast Breads sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Kristallzucker, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Südliche Mais-Sticks, Schnelles Brot' Crumpets, und Schnelles Brot' Bottoms-Up-Zimt-Karamell-Windräder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 425 ° F vor. Haben Sie eine schwere Maisstabpfanne mit 7 Öffnungen bereit.
In einer kleinen Pfanne die Butter mit 1 Teelöffel Öl schmelzen. Verwenden eine Gebäck Pinsel zu Pinsel die Pfanne öffnungen großzügig mit der butter-öl Mischung.
Erhitzen Sie die Pfanne im Ofen für 5 Minuten, während Sie den Teig mischen.
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren.
Fügen Sie die Buttermilch, das Ei und das restliche 1 EL Öl hinzu und rühren Sie den Teig mit einem großen Löffel langsam um, nur um die Zutaten zu kombinieren. Sie werden einige kleine Klumpen sehen; das ist okay.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und löffeln Sie etwa 2 Esslöffel des Teigs in jede Öffnung. Der Teig füllt sich bis zum Rand.
Backen Sie, bis die Spitzen leicht gebräunt sind und ein Zahnstocher in der Mitte eines Maisstabs sauber herauskommt, etwa 15 Minuten. Die Böden der Maisstäbchen werden gebräunt.
In der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen. Lösen Sie mit einem kleinen, scharfen Messer und Ihren Fingern die Kanten der Stöcke und entfernen Sie die Stöcke vorsichtig von der Pfanne zum Gestell. Drehen Sie die Pfanne nicht um, um die Maisstangen freizugeben, da dies sie beschweren und brechen könnte.
Die Maisstäbchen können einen Tag vorher gebacken, abgedeckt und bei Raumtemperatur stehen gelassen werden. Zum Servieren den Ofen auf 275ºF vorheizen und die unbedeckten Stöcke ca.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Schlossgut Diel An Der Nahe Riesling Kabinett
Ein köstlicher und perfekt ausbalancierter Riesling mit herrlichen Aromen von Golden Delicious Äpfeln. Gestreckt straff, aber weder streng noch schlank. Ein Riesling, Der Ideal.