Schnelles Corned Beef Hash ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 und kostet 93 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 240 kalorien, 13 g Eiweiß, und 13 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Corned Beef Haschisch, Corned Beef Haschisch, und Corned Beef Haschisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen; Kartoffeln, Rindfleisch, grünen Pfeffer, Pilze und Salz unterrühren. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In einer kleinen Schüssel Eier und Pfeffer verquirlen. In einer anderen Pfanne restliche Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)