Schnelles Essig-geschmortes Huhn mit Knoblauch und Sellerieblättern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Hühnerbrühe, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Huhn mit Selleriewurzel und Knoblauch, Geschmortes Huhn mit Schalotten, Knoblauch und Balsamico-Essig, und Die Kunst des Essens von Schwertfisch mit Oliven, Sellerie, Knoblauch, Essig und Minze.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das öl erhitzen, bis schimmernd. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schicht in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen, einmal wenden, bis gut gebräunt, 8 Minuten. Den Knoblauch einrühren und bei mäßiger Hitze kochen, bis er duftet, 1 Minute.
Fügen Sie die meisten Sellerieblätter hinzu und rühren Sie nur bis zum Welken, 30 Sekunden.
Fügen Sie die Brühe und Essig und kochen, kratzen alle Bits vom Boden der Pfanne, bis die Sauce auf ein paar Esslöffel reduziert wird, 5 bis 6 Minuten.
Petersilie und die restlichen Sellerieblätter dazugeben und servieren.