Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Milch, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Das Frühstück Tostada, Frühstück Tostada, und Frühstück Tostada mit Steak und Avocado.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen mikrowellenfesten Schüssel und rühren Sie sie mit einem Schneebesen um. Mikrowelle bei hoher für 3 Minuten; rühren. Mikrowelle eine weitere 1 Minute oder bis fertig. Ordnen Sie 1 Tortilla auf jedem der 4 mikrowellenfesten Teller an; Teilen Sie die Eimischung gleichmäßig unter die Maistortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schneebesen
2
Schicht jede Portion mit 2 Esslöffel Käse, 1/4 Tasse Bohnen und 1 Esslöffel grüne Zwiebeln. Mikrowelle jede tostada bei hoher für 30 Sekunden. Jede tostada mit 2 Esslöffel salsa und 1 Esslöffel saure Sahne.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.